今天是

克州局开展快递市场主体名录库信息补全及核对工作

    2018-06-18

为贯彻落实新疆邮政管理局安排部署,根据快递业信用体系建设和“双随机”监管工作的总体要求,加快推进快递市场主体名录库建设,实现市场主体信息的真实、准确、完整,切实发挥相关数据在行业事中事后监管中的基础性作用,克州局立即开展快递市场主体名录库信息补全及核对工作。

克州局将名录库数据补录及核对工作列入当前重点工作计划,全面梳理工作事项,明确工作任务责任和协作分工,确保数据补录工作顺利开展。此次补全及核对工作时间为2018年6月14日至8月1日。其中,快递企业补全时间为2018年6月14日至7月5日。

下一步,克州局将持续稳步推进名录库信息补全工作,为各项执法活动提供真实、准确、完整的市场主体信息,切实发挥相关数据在行业事中事后监管中的基础性作用,为不断提升行业监管能力水平提供新的支持保障。 (文 赵勇)

 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China