今天是

克州局对《喀什风光》特种邮票发行销售情况进行监督检查

    2018-06-11

  《喀什风光》特种邮票于2018年6月9日开始发行,为依法履行邮票发行监管职责,克州局组织检查人员,对特种邮票销售网点开展了专项检查。

此次监督检查的主要内容有四方面:一是《喀什风光》特种邮票销售信息公布情况,销售网点是否在发行日前向社会公布了新邮的相关信息和零售数量;二是邮票供应情况,网点是否按时提供预定邮票领取服务,计划发行数量和供应情况是否一致;三是服务态度和环境秩序情况,邮政企业是否采取有效措施,确保特种邮票销售网点的经营秩序;四是规范销售和邮票印制质量情况,是否有搭售其他邮品的行为。

《喀什风光》 特种邮票克州销售现场购买者较少,零售邮票有少量剩余,大部分用户通过预订方式购买。经现场检查与用户反馈,克州销售网点在发行日前做到了提前公示,发行当日零售邮票数量充足,服务规范有序,网点服务和印制质量均受好评。

克州局将继续依法认真履行监管职责,持续关注邮票发行工作,指导邮政企业为消费者提供更优质服务。

(文字信息  姚鹏飞)

 

 

(克州邮政分公司函件集邮局销售人员在销售现场展示邮票)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China