今天是

克州局就实名信息化率问题对阿图什市远航申通物流有限公司进行行政约谈

    2018-07-12

 

7月11日,克州邮政管理局针对阿图什市远航申通物流有限公司实名信息化率未能达到100%问题进行行政约谈。

约谈中,克州局对阿图什市远航申通物流有限公司近期以来实名信息化率情况进行了通报,特别对前期阿图什市远航申通物流有限公司乌恰县分公司多次整改仍不到位的问题进行了强调。克州局听取了阿图什市远航申通物流有限公司对实名信息化率工作的安排部署情况汇报,指出阿图什市远航申通物流有限公司当前存在的问题,对阿图什市远航申通物流有限公司进行了严厉批评,并提出了下一步的整改要求。克州局要求,阿图什市远航申通物流有限公司要依法经营,严格执行“三项制度”,严格遵守《快递服务》国家标准,对于一线员工违规操作、二次扫描签收、严重超时限投递、管理人员不够重视实名信息化率工作等突出问题立即进行整改,要求阿图什市远航申通物流有限公司实名信息化率必须达到100%。

下一步,克州局将进一步发挥实名信息化推进工作领导小组作用,就实名信息化率加大督导检查力度,全力以赴做好实名收寄工作,及时采取有效行政手段,全力保障7月1日起每天实名率、散件实名率达到双百要求,12月15日至12月31日必须保证每天实名率、散件实名率排全区前列,力争两项指标均达到100%。(文 赵勇)

 

(图为约谈现场)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China