今天是

新年第一天 结亲户送来锦旗

    2018-01-10

  2018年1月1日,阿克陶县巴仁乡库尔干村广场上举行了庄严的升国旗仪式,有乡村两级干部、邮政系统驻村工作队、下沉干部和村民近千人参加。随后村干部宣读了一封村民买买提江写给克州局结亲干部姚鹏飞的表扬信,表扬了他在结亲一年中与结亲户的互帮互助。村民买买提江亲手将绣有“民族团结一家亲  互帮互助促和谐”的锦旗送到姚鹏飞的手中。 

  买买提江在表扬信中写道,克州局结亲干部姚鹏飞自从2017年开展“民族团结一家亲”活动开展以来,对买买提江长年瘫痪在床的儿子麦尔旦·买买提关怀有加,多次到家中看望,他所在单位的领导和同事也经常来家中慰问,为麦尔旦一家提供了很大的帮助。2017年“双十二”期间,姚鹏飞还特地自费网购了一部轮椅在结亲周送到了麦尔旦的父亲买买提江手中。买买提江感动的说,现在麦尔旦到室外活动的难题也解决了。 

  结亲干部们的真情付出,换来了结亲户的真诚感动,让民族团结之花常开,克州局结亲周活动取得实效。 

  (摄影 依力哈尔江  文字信息 姚鹏飞    

   

    

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China