今天是

克州邮政管理局圆满完成2017年度克州党委

    2017-12-25

    按照克州党委年度考核组(绩效办)的统一安排,12月18日,克州局圆满完成2017年度绩效考核指标查验工作。 

  根据《关于印发克州党委管理的领导班子、领导干部和单位年度(绩效)考核实施办法(试行)的通知》文件中的考核内容,考核组现场核验克州局1000分指标工作,一级指标主要有完成年度重点工作(120分)、反恐维稳(平安建设)(300分)、民族团结一家亲和民族团结联谊活动、民族团结创建、干部支教工作(60分)、党风廉政建设和反腐败工作(120分)、“访惠聚”和群众工作(200分)、组织建设工作(120分)、安全生产(80分)。考核组现场对克州局2017年度相关工作的开展情况、档案资料进行了现场核查。克州局工作人员积极配合,在绩效考核时将单位一年工作中有特色、有亮点、有创新的工作内容等全部展现出来。经现场核查指标得分871分,并对单位干部进行一对一谈话询问,了解单位相关工作内容。 

  考核组在现场核查中对克州局2017年度绩效工作给予了充分肯定,希望在今后的工作中能够继续做好邮政管理工作,加强行业安全监管,加大行业政策宣传力度,提高民众知晓率。下一步,克州局将根据考核组的反馈意见,查缺补漏,认真总结,为辖区邮政业健康平稳发展做出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China