今天是

克州邮政管理局积极开展民族团结“结亲周”活动

    2017-12-25

  12月11-13日期间,克州邮政管理局干部克服人员少,结亲任务重的实际,带上被褥、米面油、伙食费等结伴来到克州阿克陶县巴仁乡库尔干村4-7组集中开展“结亲周”走访住村活动,与认亲群众同吃、同住、同劳动、同学习。     

  每到一户,红彤彤的火炉和欢声笑语印证着民族团结一家亲的丰硕果实。巴仁乡库尔干村7组村民如则·阿瓦孜开心的说:“没想到邮政管理局今天一下来了这么多亲戚,我的兄弟姐妹们都握着我的手鼓励我要好好生活,照顾好孩子,家里有什么困难可以随时给亲戚打电话,我的心里非常感动,今后,我和我的孩子一定要努力学好国语,和亲戚们经常走动,将党的恩情时刻记在心间,用自己勤劳的双手改善生活……”认亲干部徐强说:“最开始,想到要住在亲戚家,觉得很不方便,但是到了亲戚家里后,温暖的房间,对彼此真诚的关怀,还有像亲人一样紧紧握着的双手淹没了最初的紧张,希望结亲活动能进一步增进和亲戚之间的感情,在工作之余,带着家人和村里的亲戚一起享受今天的幸福生活”。 

  “结亲周”活动开展以来,克州邮政管理局积极响应党的号召,动员干部在工作任务不减的前提下,积极开展住村活动。截止目前,已经开展结亲的干部有5名(共6名干部),将党的恩情和关怀及时传达给认亲群众,收到了良好的社会效果。(图文/徐强) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China