今天是

克州邮政管理局开展“12.4”国家宪法日集中学习

    2017-12-25

  12月4日是我国第4个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日,为全面学习贯彻党的十九大精神,进一步推动“七五”普法规划目标任务全面落实,推进“法治邮政业”建设,服务经济社会发展。克州局组织全局干部职工积极开展“12·4”国家宪法日法治宣传学习活动。 

  此次活动以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题,旨在进一步学习宣传党的十九大精神,提高全民宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,在全社会营造尊法学法守法用法浓厚氛围。我局通过张贴法治宣传挂图、设置展板、发放普法资料等方式,广泛学习和宣传国家宪法、中华人民共和国邮政法、社会治安维护社会稳定和民族团结的法律法规等与百姓活息息相关的法律法规知识。 

  通过过开展学习宣传活动,普及了宪法知识,弘扬了宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,推动了全社会尊法学法守法用法,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标营造良好的法制环境。 

  与此同时,我局积极响应号召,根据2017年度全疆国家工作人员无纸化网络学法考试通知要求,我局组织单位公职人员利用“法宣在线”网络平台和“法宣在线”手机APP参加考试,顺利完成“12.4国家宪法日集中学习宣传活动”及全疆国家工作人员无纸化网络学法考试。(文字信息 /李世军) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China