今天是

克州局党员干部“结亲周”与亲戚同吃同住同劳动

    2017-12-25

  2017年12月8日,克州局召开党员干部“结亲周”动员部署大会,正在下沉基层和参加“访惠聚”驻村工作的党员干部也通过电话参加了此次动员会。会上局党组成员、纪检组长、副局长(主持工作)王晓虎宣读了《克州局“结亲周”活动实施方案》,提出计划将党员干部计划分两批前往结亲户家中开展“结亲周”活动。12月11日克州局首批党员干部已经自带行李前往阿克陶县巴仁乡库尔干村,开始了与亲戚同吃同住同劳动同学习的生活。 

      此次“结亲周”活动中,克州局计划由局领导带队,将全体党员干部分两批到结亲户家中开展“结亲周”活动,做到全员覆盖,不留死角。每批人员在亲戚家同吃同住同劳动同学习一个星期。活动中明确以开展群众工作和维护社会稳定为主,教育和引导各族群众感党恩、听党话、跟党走,进行党的十九大精神宣讲;开展喜闻乐见的群众性活动,送书送报送知识,加强扶贫攻坚宣传,为群众做好事解难事。 

  目前,克州局首批下沉基层的党员已经针对亲戚家的不同情况,采取互动交流等群众便于参与的方式,宣传好党的十九大精神;要帮助亲戚干农活,最大限度地帮助亲戚解决生产生活中的实际困难,把党的十九大精神送到千家万户,把好事实事做到田间地头,把民族团结的种子播撒到群众心中。(信息撰写   姚鹏飞) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China