今天是

克州邮政管理局向寄递企业宣讲党的十九大精神

    2017-12-25

  为在寄递企业中迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把全州寄递企业人员的的思想和行动统一到党的十九大确定的各项任务上来,以实际行动促使党的十九大精神在邮政系统落地生根,推动党的十九大精神走进企业。12月4日,克州邮政管理局召集辖区各寄递企业负责人宣讲党的十九大精神。 

  宣讲会上,克州局从已收到的新疆邮政管理局、克州党委宣讲十九大文件中认真梳理,准备宣讲提纲,宣讲人员系统地从十九大的召开背景、主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党七个方面,做了全面、准确的宣讲,对党的十九大提出的一系列新思想、新观点、新观念、新判断、新目标、新部署等为参会人员做了深入细致的解读。 

  同时,克州局宣讲人员结合工作实际和企业员工的思想实际,结合十九大的新观点、新思路和新部署,聚焦新疆工作总目标,加强寄递渠道安全监管为出发点,以五大发展理念为统领,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量效益为中心,着力抓好邮政行业的转型和升级,着力保障改善民生,推动行业持续健康快速发展,切实维护社会稳定和长治久安等方面讲述了做好寄递工作的重要性和紧迫性,并要求大家撸起袖子加油干,扎扎实实完成各项任务。 

  州邮政分公司、克州辖区快递企业负责人及克州局全体干部职工共20人参加了宣讲会议。图文/徐强  

  

 

  (克州邮政管理局宣讲人员向寄递企业宣讲党的十九大精神) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China