今天是

克州局传达学习克州干部作风整顿专项活动推进会精神

    2018-07-05

 

2018年6月29日,克州局组织学习传达克州干部作风整顿专项活动推进会精神,单位全体党员干部参加学习,局党组成员、办公室主任徐强主持此次学习。

此次学习中,对克州作风整顿专项活动中发现的党员干部违纪违法的典型案例进行了警示教育,在落实总目标不到位和作风建设上存在的问题进行了深入细致的分析。指出了尽管现在党员干部聚焦总目标的意识明显增强,党群干群关系更加密切,党的执政根基得到加强,政治生态显著改善。但还要清醒而深刻的认识到,干部作风不实依然是我们最大的问题,良好作风是做好稳定脱贫各项工作的首要前提和重要保障,抓干部作风绝不能时紧时松,绝不能有喘口气、歇歇脚的念头,必须做到丝毫不懈怠、一刻不放松。

在工作中要更加突出政治过硬第一标准,大兴忠诚老实之风;树立重实干重实绩用人导向,大兴担当实干之风;始终保持党同群众血肉联系,大兴调查研究之风;持续保持惩治腐败高压态势,大兴清正廉洁之风。要坚持以“转变工作作风、提升能力素质、抓好工作落实”为目标,像抓稳定一样抓干部作风,坚持抓常抓细抓长,持续推动干部作风实现根本性转变,确保自治区党委、国家局和区管局党组的各项决策部署真正落到实处。

克州局党员干部学习结束后纷纷表示,要切实做到转变工作作风、提升能力素质、抓好工作落实,展现邮政管理队伍“廉洁、务实、高效”的风采,努力推进克州邮政业持续健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China