今天是

克州局积极传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

    2018-01-10

克州局积极传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

 

新年伊始,20181月1日上午,克州局组织学习了人民日报发表的《当前“四风”问题存在十种新表现》,并提出了要求,开展了讨论。会议由局党组成员、纪检组长、副局长、主持工作的王晓虎同志主持,单位在家全体干部职工参加会议。

王晓虎表示要做到以上率下,单位领导要带头学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,严格执行自治区党委、新疆邮政管理局和州委关于作风建设的规定精神,以上率下,带头讲政治、带头守规矩、带头转作风、带头抓落实,紧密结合邮政行业新修订《邮政普遍服务标准》宣贯暖心惠民村邮站建设“十三五”建制村直接通邮“一市一品”农特产品进城示范项目寄递渠道安全快递“三进”工程、贴近民生七件实事、安易递数据和统计数据对接等重点工作狠抓作风建设,抓落实,不断巩固深化拓展作风建设的成果。

大家表示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,持之以恒强化作风建设,坚定不移第做好邮政行业监管各项工作,扎实营造邮政行业监管工作风清气正的政治生态。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China