今天是

克州邮政管理局召开2018年全州邮政业发声亮剑宣誓承诺大会

    2018-03-27

 

发声亮剑只有进行时,没有完成时。当前在全州再次掀起发声亮剑热潮,切实做到横向到边、纵向到底、人人发声、个个亮剑323日,克州邮政管理局组织召开2018年克州邮政业持续发声亮剑宣誓承诺大会。克州邮政管理局全体党员干部职工、中国邮政集团公司州分公司党员代表及各快递企业负责人、党员代表20余人参加了会议。

局党组书记、局长王晓虎同志对掀起持续发声亮剑活动作了动员部署,单位干部曾思远、赵勇、周慧杰、买地乃·吐尔逊,以及阿图什申通快递代表杨发勒、阿图什顺丰速运代表吾拉木江共6位同志从不同角度,结合个人成长经历、学习体会和工作实际“发声亮剑”。大家一致表示,要保持政治定力、牢固树立“三个离不开”思想,进一步增强“五个认同”,增强在反分裂斗争中处理复杂问题的本领,旗帜鲜明地站在反分裂斗争第一线,主动揭穿“两面人”,与之做针锋相对的斗争;要从教育亲戚和身边人入手,从自身做起,突出立足本职岗位践行承诺,坚决维护社会稳定和民族团结。

会议强调,各族干部群众必须要坚决举“总目标”之旗,亮忠诚正义之剑,坚定坚决地站在反分裂斗争第一线,誓与“三股势力”“两面人”作坚决斗争,坚定坚决打赢反恐维稳人民战争,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,凝聚起各族干部群众感恩党、听党话、跟党走的广泛共识,坚决凝聚起维护社会稳定和长治久安的磅礴力量!

会议指出,要把反恐维稳作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,按照自治区和克州反恐维稳系列工作部署,切实抓好寄递渠道安全工作,深入开展寄递渠道涉枪涉爆、危险化学品整治、三项制度落实、建立安全管理长效机制、安全生产及打击寄递假冒伪劣商品等专项行动。各寄递企业要严格落实安全主体责任“八个有”“五个一”,要以开展“两学一做”制度化长效化常态化和“学转促”活动以及“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,对寄递渠道反恐维稳措施落实不力等予以坚决整顿,为克州社会稳定和长治久安出应有贡献。

 

 

 

(克州邮政管理局党组书记、局长王晓虎同志对掀起持续发声亮剑活动作动员部署

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China